Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

Сероглазая ведьма
Некоторым еще и повезло лететь с версалями в самолёте.
Прелесть, да и только. Почитайте все, море позитива. :heart:

17.05.2012 в 15:08
Пишет Рыжая Кошь:

Japan - 1. Versailles
Хочу записать отдельно, на память))
Все-таки бесценный опыт полета рядом со звездами, пусть и без осознавания данного факта)

Началось все еще в аэропорту, мы приехали очень рано и были на регистрации самыми первыми. Народа еще не было, только за нами встала довольно большая компания. Пока мы ждали начала регистрации, я посмотрела в их сторону и сразу заметила одного, потому что у него была такая, я не знаю, аура звездности, что шибало на весь аэропорт, лол) он стоял отдельно от всех, темные очки на пол-лица и весь такой из себя, что нет слов (тогда мы естественно ничего этого не знали, но это был Камиджо, я буду писать с именами сразу, чтоб было понятней). Я потыкала девочек и говорю им "смотрите какой крутой". Света сразу же сказала, что это какие-то музыканты, потому что у них были с собой коробки с инструментами.
Мы выделили из толпы (а с ними было человек 10 точно) остальных четверых - по длинным волосам и странноватым лицам, лол)) в целом они были весьма обычные... для японцев, по крайней мере. Мы порадовались тому, что "омг, настоящие живые джейрокеры, как крутоооо", но тем не менее мы решили что это какая-то малоизвестная группа, потому что эконом класс, и никто их явно не узнавал даже в Японии))

Собственно, с тех пор мы так с ними вместе и ходили, лол.
Причем мне было ужасно интересно (живые джейрокеры же! я вспомнила свою молодость))), поэтому я все время на них таращилась, в дьюти фри подошла и заглянула им через плечо, чтоб посмотреть, что они покупают там (каждый по блоку сигарет :P ). Точнее, в дьютике ходили все, кроме Камиджо, тот сразу же пошел и сел в гордом одиночестве возле нашего гейта. Он, вообще, всегда в гордом одиночестве, иногда с менеджерами))
Девочки еще и покурили с ними вместе перед вылетом)))

Надо было нам не тупить и погуглить, кто это прямо там, но ладно уж. Так было даже веселее.

В самолете мы все сидели одной тусовкой, если учесть что нас было тоже немало и раскидало слегка, как и их))) в итоге Теру сидел в нашем же ряду через проход, Камиджо на ряд впереди, остальные сначала тоже впереди, потом пересели назад, т.к. самолет был полупустой, и можно было сидеть одному на трех креслах.
На самом деле, это ппц крипи, потому что мне кажется я знаю о них все, лол. Кто в какой позе спит, кто с открытым ртом, кто с закрытым, кто много читает, кто мало ест, и даже какие они носят носки :lol:
Но на самом деле, сам полет у нас был ужасный, все время трясло и кресла были жутко маленькие и неудобные, поэтому мы сходили с ума от скуки, и примерно пять часов полета убили на то, что их обсуждали, тупо потому что делать было нечего :lol:

В общем-то, они такие.... обычные. Если некоторые еще хоть как-то похожи на самих себя в образе (Юки, например, узнаваем), то некоторые... их вообще, вообще невозможно узнать, честное слово. Выглядят они, хм, немолодо прямо скажем, что неудивительно, потому что представляю себе как на их коже сказывается весь их мейк ап >< Теру выглядит вполне себе мило, Юки выглядит мило, пока рот закрыт (айм сорри, но у него серьезные проблемы с зубами, а если учесть, что он все время ржет, то это сильно портит его внешность). ХЗ честно говоря, как выглядит Камиджо, потому что он ни разу не снял свои гребаные очки!!!! за более чем 10 часов! он даже спал в них!!! в очках он выглядел симпатичным вполне впрочем. Хизаки я сначала приняла за женщину, хотя на нем не было ни грамма макияжа...
Они все вполне милые, вежливые, очень много улыбаются, хихикают, смеются (кроме Камиджо, но в конце мы и его сердце растопили, лол).

Разумеется, т.к. Теру сидел ближе всех, от него больше всех впечатлений (как и у него от нас полагаю, хахахаха). Во-первых, пока мы там рассаживались в самолете, он изподтишка сфоткал меня на свой телефон несколько раз :lol: ну то есть, он попытался сделать это незаметно, и я сделала вид, что ничего не вижу, раз уж ему так хотелось)) кстати, когда мы выходили из самолета, он достал телефон чтобы сфоткать девочек, но Света его заметила и телефон он убрал, не знаю, сфоткал или нет))) меня-то вот точно да, боже, куда ему написать, чтоб удалил мои страшные фотки!!!11
На самом деле он почти все время спал (тоже надев предварительно темные очки, хотя до этого был без них, и в одной позе часов 8, КАК), я прямо переживала, что он ничего не ел совсем так долго :lol: Впрочем иногда он просыпался, и таращился на нас (один раз было крипи, потому что мы задремали, а потом я проснулась, повернула голову, а он сидит и смотрит на нас, еще раз отвернулся, типа он не при чем XD). В конце когда никто не спал уже он понял, видимо, что у нас не все дома, и перестал делать вид, что не смотрит, просто сидел и ржал (потому что под конец мы уже настолько сошли с ума от скуки, что творили какую-то хрень и смеялись на весь самолет). С того момента как я завязывала шнурки на кроссовках положив ногу на Мел и выставив ее в проход, он по-моему уже вообще успокоиться не мог. Когда мы сели в Москве, я прыгала по креслам, доставая свои пакеты сверху и чуть не упала на него раза три, потом он в меня несколько раз врезался, потом он смотрел на девочек и никак не мог перестать улыбаться XDDD было так веселоооооооо, я уже скучаю прямо :lol:

Камиджо дрых почти весь полет, разложившись на четырех сиденьях, В ОЧКАХ, как я уже сказала, а мы все придумывали, как их с него снять, потому что нам хотелось увидеть его глаза)))))) причем периодически мы ходили мимо, проверяя, не снял ли он их, чем, кажется, изрядно веселили остальную группу.
Но в конце уже и он сдался и перестал поддерживать свой ледяной имидж)))) так получилось, что девочки все пошли выходить из самолета по левому проходу, а я по правому, и когда народ начал двигаться к выходу, я как раз сидела на ручке кресла напротив Камиджо. У нас случился коллапс, потому что мы встали одновременно, врезались друг в друга, а потом минуты две раскланивались в проходе, и он мне показывал, чтоб я шла первой, а я отказывалась и показывала жестами, чтобы он шел :-D сзади стоял Теру и смеялся в это время причем, потом я уже не выдержала, сделала фейспалм и тоже засмеялась, и Камиджо, потеряв терпение, просто вытащил меня в проход перед собой за локоть, иди типа, и пошел сам за мной. Я еще по пути обернулась, он тоже смеялся шел сзади)) потом мы так и шли все с ним вместе до самой таможни, по дороге потеряв остальную группу))

Про остальных меньше могу сказать, т.к. они сидели сзади, хотя всегда радостно улыбались нам, когда мы мимо проходили в туалет *фейспалм* Юки серьезно очень милый (вот только зубы....), Хизаки и Масаши слегка посерьезней, весь полет почти сидели, книжки читали.

Вооот, ну а потом собственно мы спустились за багажом, и уже их не видели, т.к. они то ли пошли приводить себя в порядок, то ли застряли на паспортном((((
Зато там-то и был самый лол, потому что мы пытались сначала разглядеть имена на бирках их чемоданов, чтобы узнать-таки, кто это, и даже выяснили, что группа начинается на V... а потом Анечка пошла наружу, и написала Фир, что это были Версали.... Меня чуть не хватил удар посреди аэоропорта, серьезно, я никогда не была их фанаткой или что-то такое, но мне всегда нравился их вижуал, у меня и фоток немало их было в свое время сохранено на компе, ну и вообще, мы-то до последнего были уверены, что это какая-то вообще неизвестная группа XDDDD
Нет, серьезно, узнать их реально только в одном случае - если ты их фанат и уже видел их фото без макияжа. Потому что иначе... мне час понадобился сегодня даже при рассматривании фоток, чтобы понять, кто из них был кто, и до сих пор я периодически открываю фотки и пытаюсь осознать, что вот это те же самые люди, которых мы видели.

Надо было взять у них уроки, как накладывать мейк ><
блин, вообще надо было хотя бы взять у них автограф!!!111 или мы могли сделать сто пятьдесят тысяч фоток их, потому что я смотрю фоток без мейка в инете не так много. ну и вообще, мы могли бы тупо с ними познакомиться, я даже не знаю, говорят ли они по-английски хоть чуть-чуть, но подумаешь, хоть бы жестами общались!!! к тому же некоторые явно были и непротив совсем XDD короче я прямо жалеюююю, хотя все равно, благодаря им полет прошел куда лучше чем мог бы, и было реально весело и круто))
есть что вспомнить))

мне очень хотелось махнуть сегодня в Милк, но деньги платить лень, а так я бы хотела появиться перед ними и посмотреть на выражения их лиц)) впрочем, нет, боюсь, мне было бы стыдно XDDD

в общем, спасибо, Версали, вы сделали мне вчерашний день! я прямо уже как-то скучаю, и приезжайте к нам еще, чтобы мы могли сходить на ваш концерт! :-D :heart:

ПС. Ну мое представление о джей-рокерах и иже с ними, разрушено, конечно! я-то как-то всегда думала, что они должны быть серьезные, крутые такие, а тут какой-то кавай сплошнейший и умиление)))

URL записи

21:04 

Сероглазая ведьма
Смотрю сегодняшнюю серию Игры Престолов.
Плююсь жутко. Тайвин и Арья wtf, Робб и эта Леди wtf и самое главное Джон WHAT THE HELL IS GOING ON?
Что вообще происходит в этом сериале? Где мы потеряли Мартина? Найдём ли мы его снова?
Уже приготовился написать истеричный пост о том, что бросаю это смотреть нафиг, мне неинтересен сюжет и герои, которые из своей головы придумали продюсеры HBO, я хочу видеть персов Мартина!..
И тут показывают Джейме. В совершенно неконной сцене, грязного, в пыли, в клетке...

И меня как-то всё резко начало устраивать.
Ай, делайте, что хотите, пускайте хоть роботов в самом деле.
Только показывайте побольше такого Джейме.
Пожалуйста.
:)
Вопрос приоритетов, бггг.
Хотя спойлер

И Серсея прямо таки безумно хороша.



Но вот Джона я им не прощу. Если они решили убрать всю сцену с убийством Куорена, не прощу. Это будет просто ужасно по отношению к Джону как к персонажу.
запись создана: 14.05.2012 в 20:26

01:30 

Сероглазая ведьма
Кому танцующего Тора на ночь?



Как же его много. :heart:.:heart:
Кстати, у него сегодня родилась дочка. *.*

01:20 

Сероглазая ведьма
И еще одна маленькая гифочка. Прости меня, френдлента, я не могу не запостить это.
А все заинтересованные, смотрите! ТАМ КРИС! :heart::inlove::heart: И он совершенно прекрасный, Просто офигенное солнышко!
И нет, Адриан, не ты. И не общий знакомый косплеер. И не Эванс.
Там тот самый Крис! :-D:-D:-D

простите, у меня сдают нервы от этой поганой учебы, этой поганой жизни, поганой погоды и всего вообще.

22:21 

Сероглазая ведьма
Вот уж не думала, но буду смотреть это на премьерном показе.
Потому что!..

Snow White and the Huntsman



Хотя это какое-то жуткое Мери Сью


Но!



Ничего не поделаешь, придётся идти и смотреть.

20:23 

Сероглазая ведьма
10.05.2012 в 17:06
Пишет Kaburagi Kotetsu:

Сперто.)
09.05.2012 в 23:47
Пишет Mort:

<3

надо добавить музыки:


URL записи

URL записи

01:34 

Сероглазая ведьма
Это моему дорогому другу Торису и мне. Потом пересмотрю.
И большой молоточек, о.


02:11 

Сероглазая ведьма
Пфифифи.
Доброй ночи, френдлента.


23:50 

Сероглазая ведьма
Вот это меня каждый раз безумно радует. :-D
Басисты через время и расстояния.)


23:24 

Сероглазая ведьма
*невнятные звуки*


20:00 

Сероглазая ведьма
Когда я вчера выходила из кино, у меня в голове крутилась эта песенка.
Эти люди прекрасны, я считаю.


23:45 

Сероглазая ведьма
А мы были второй раз на мстителях. Как и подавляющая часть моей твитт-ленты.

И я, кажется, начала понимать, что такого в Торе.
Ну кроме того, что у него отрасли волосы, и ему покрасили бороду и брови.

Любовь.
Он как будто повзрослел с преведущего фильма. И осознанно делает крышесносные вещи.
Когда его раз за разом отталкивают, шипят, делают гадости. А он всё равно смотрит широко раскрытыми честными глазами и идёт исправлять все ошибки и спасать?
Разве может быть что-нибудь прекраснее такой любви? Когда тебе заранее всё простили, или даже не так - тебя любят слишком сильно, ты слишком нужен, чтоб на тебя толком обижаться?

Зачем ему моск, если в нём столько любви? Столько силы и внутренней уверенности, что любая ненависть просто разлетается перед его взглядом?

как-то так. xD


А еще у него красный плащ, и он принц.
О. Мужчина мечты.

Всё, я выговорился!
А теперь меня ждёт мой обед!

23:26 

Сероглазая ведьма
05.05.2012 в 19:31
Пишет Soma Peiris:

Правда раскрыта


URL записи

22:03 

про новые костюмы версаля

Сероглазая ведьма
Ага! Хизаки упомянул, что сюда руку приложил любимый бренд. Тогда сразу понятно, почему его платье так похоже на то, преведущее, в котором он с Кайей рассекал.
А так же почему на Камиджо опять страус.
И почему Юки так одет. Не умеют AatP его одевать, не умеют. Что в прошлый раз - перелинку одели, что теперь - в перья как пидора последнего. :-D

Вот, я высказался.


20:14 

Сероглазая ведьма
Товарищи, 17 мая Versailles в Москве!
Все, бегом!
Я туда бы не попала ни при каких обстоятельствах. Но за москвичей рада.)

02.05.2012 в 17:01
Пишет Karin~san:

Концерт группы Versailles в Москве.
Официально заявляю, что концерт группы Versailles в рамках фестиваля RASIA состоится.
Менеджер группы Маюми разослала админам письма с этой новостью.
Если кто не верит, могу выложить принтскрин.
Но...это правда, и концерт состоится, помогите распространить эту информацию.


Информация о мероприятии: vk.com/event38430134

URL записи

23:51 

Сероглазая ведьма
Итак, вспоминаем предупреждение постом ниже.

Я был на Авенджерах.
И со мной случилась крайне странная вещь.
Меня захлестнуло волной такой любви, что я посреди фильма достал телефон и постил восторженные постики в твиттер, потому что иначе бы просто запрыгнул на кресло и начал хлопать в ладоши и пищать.
Да, авенджеры это два с половиной часа чистого восторга.
Но. Но. Самое прекрасное. Божественное, нечеловеческое, просто нереальное и красивое с прекрасной укладкой и в плащике и доброе и хорошее и с молотком...
Это он! ОН!

читать дальше

Я не понимаю, почему не видел этого раньше.
То ли у меня теперь стоит на всех блондинов без разбору в принципе.
То ли это всё от сессии.
А скорее всего всё гораздо смешнее. Дело в том, что я в последнее время высматриваю своему другу Торису мужа Тора. И высмотрел на свою голову. Он у меня в магазине закупается. Настоящий викинг, блондин, два метра роста, черты лица похожи, даже прическа похожа. И вот я насмотрелся и впечатлился. :lol: До того, что мне тоже понравилось, как подобные создания выглядят в реале.
А тут такой же, только в занавеске и с клёвой укладкой.
О, я женщина!

О, прекрасный Бог! *________*


00:55 

Сероглазая ведьма
Ах, да. Традиционный пост.

У меня через 10 дней первый экзамен.
Посему те маленькие крохи адекватности, что обычно бывают в этом дневнике, его покидают до 25 мая.

Скажите адекватной Алви :poka:

00:48 

Сероглазая ведьма
20:03 

косплей по Мартину

Сероглазая ведьма
Итак, мы это сделали. Не самый сложный наш косплей, но один из самых желанных.
Я - Мелисандра, Теру - Джон Сноу, замок в Выборге - Черный Замок.
Северный снег - снег, который был так любезен, что задержался ради нас до 7 апреля.
Фотограф - Dr. Watari

Огненная ведьма и ледяной рыцарь




пс. как вы понимаете, сериальную атмосферу мы передавать не стремились. и наш Вестерос отличается от того, что показал нам HBO

@темы: Косплей

14:57 

Сероглазая ведьма
Лол.
А у товарища Х была примерно та же "культурная программа" по лондону, что и у нас.





И в лондонских подземельях он был в тот же день. Жаловался, какие они длинные.

А мы тут читаем/перечитываем Панкееву. Причем, все. Вдохновляет.

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но кажется, что я собрал прикид на Конвент. :-D Дело за малым - собрать себе спутника.

Ветер и звёзды

главная