• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

Сероглазая ведьма
Эту картинку я желаю посвятить всем, кому не нравится мой косплей.
Пусть он приходит к ним каждую ночь и ... хотя нет, если подумать, обойдутся. Пусть они услышат о себе столько же всего хорошего, что говорят о нас, и хватит с них.
А этот пусть приходит ко мне. :-D


Griffith by ~axeartista on deviantART

01:14 

Сероглазая ведьма
Сообщество лоли-валентинок доставило прямо с первого клика. :lol: :heart:
Лазурит, сознавайся, это ты?


23:55 

Сероглазая ведьма
Господа, не берсеркеры, простите. Я знаю, что я вас заебал уже за последнее время. Но вы же понимаете, меня торкает, мне хорошо, порадуйтесь за меня и промотайте.
Для утешения, чтоб разбавить тему берсерка, могу сказать, например... что я покрасил волосы. Теперь я снова одного шоколадного цвета. Но большинство из вас всё равно не представляет, как я выгляжу в цивиле, и потому писать здесь подобные вещи совершенно излишне. А больше ничего сильно интересного у меня в жизни не происходит.

И потому вернёмся к нашим баранам.
Господа берсеркеры, я, конечно, понимаю, что спрашивать такие вещи как бы не комильфо, и их надо решать каждому для себя, и вообще это довольно явный вопрос. Но хотелось бы всё же понять, настолько ли это явно для остальных как для меня. При просмотре аниме + дочитывании манги у меня сложилось подобное впечатление. После просмотра мувика в компании, я, кажется, в нём уверился.
Итак, Гриффит же любит Гатса. Вот так серьёзно, по-настоящему. Не как брата, не как друга, не как соратника. А серьёзно. С отрицанием, конечно. Не подобает ему, будущему королю, любить такого человека, который не даст ему всего. Не ровня он ему.
Но как он на Гатса смотрит, боже мой. Я понимаю, что он кокетничает просто потому что вот такой он. И как он убивался по нему, конечно. Я понимаю, что там можно было просто убиваться по тому, что не все шестерёнки работают как надо. Но настолько?
Нет, ребята, для себя я это не могу объяснить ничем, кроме любви. Серьёзно. Любовь в каноне. С ума сойти.



Нет, я понимаю, что у этого конкретного человека ориентация называется "мечта", и то, что стоит между ним и мечтой в принципе не столь уж важно, тем более какое-то там чувство. И с таким сильным отрицанием, которое видится лично мне со стороны Гриффита, он вряд ли позволял делать себе что-то, что могло бы его сильно сбить с курса. То есть активно подкатывать к Гатсу - вряд ли. А Гатс он же Гатс, он не врубится, что происходит. И не врубился же. Так что по сути и не важно, какое именно качество носит характер чувтства, но. Черт возьми, это же так волнующе.

23:03 

Berserk: Golden Age Chapter 1

Сероглазая ведьма
Мы помотрели мувик по берсерку.
О! Спасибо мангаке, спасибо аниматорам, спасибо сэйю, спасибо моей маме, что меня родила, и я смогла это увидеть! Спасибо Бьянки-чан за то, что посмотрела это со мной и пересказывала мне происходящее в ту секунду, пока я отвлеклась наливала себе чай. :lol:
Это было просто АХУЕННО.
Конечно, жаль, что они вырезали парочку сцен, и музыка в старой анимешке была лучше. И этих глав манги я пока не читал, так что не могу судить по манге.
Но берсерк воистину заслуживает такой красивой рисовки, опенинг со всеми прорисованными персами поверг меня в состояние глубочайшего восторга. Гриффит, может, и не такой красивый, как в манге, но вполне себе хорош. Принцесса Шарлотта порадовала, очень симпатично нарисована, местами даже симпатичнее, чем в манге. И костюмы у неё несравнимо лучше, чем в старом аниме.
Что еще сказать. Очень динамично и совсем нескучно. Но, может, через чур динамично. И складывается такое впечатление, что Гриффит всего уж очень быстро и как по маслу добивается.

Лол с тумблера в тему

Ну и вот эта прекрасная сцена, которую постит у себя каждый. Не знаю, у меня просто разрываетя сердце, когда я вижу такого Гриффита. Вчера дочитала мангу, понимаете. И вот такой вот после многих томов созерцания никакущей рожи идеального лика божественного посланника, он просто убийственен.



В общем ждём еще. И еще. И еще. И бесконечно жаль, что у нас в кино этого не крутят, хоть предприятие и было бы провальным по определению.

04:25 

и это будет опять про берсерка

Сероглазая ведьма
Ох, уж эти непостижимые гамлеты. Вот так кусаешь губы и ворчишь, наматывая вокруг них круги, чтоб понять, как это вообще можно. Вот так. Так.
А стоит хоть немного понять, как крышу тут же сносит натуральным ураганом. Просто потому что это Так! И они это и правда серьёзно, и у них этот пиздец это получается.



Записью ниже я с пеной у рта доказываю, какое же Гриффит нереальное зло. А сама думаю, что его вина заключается всего лишь в том, что он поступил как человек. Не как герой шонена или героической саги, а как простой обычный человек. И это в героическом шонене! Непростительно.
Но при этом почему-то всё равно радует то, что при своей человечности он жил не в нашем мире, и ему был дан шанс восстать из пепла.
Такое вот противоречие.
Очень радует. Честно, не думала, что у японцев осталось еще что-нибудь подобной силы и качества мною неосвоенное.

Власть и любовь. Кто из нас сможет от них отказаться?

03:28 

Сероглазая ведьма
Берсерк дочитан до 28 тома.
И если людям вокруг меня может показаться, что я могу говорить исключительно про него, то .. они будут правы.
Ну и что ж. Займусь этим. Хотя делать это без указательного пальца на левой руке павшего в битве с пачкой кофе очень неудобно.

Берсерк красив. Не только рисовкой, хотя она более чем офигенна и подобной ей я не видела.
Но больше привлекает в нём другое.
Зло искупавшееся в море крови прекрасно и светло как небо. Ясными ангельскими глазами оно взирает на ужасы войны. Освобождает людей, даёт надежду, спасает принцесс и ни пятнышка крови не видно на идеальных пальцах. Вселяет любовь и обожание.
Пустая красивая кукла, в глазах которой нет ни проблеска жизни.
А добро темно и страшно, добро идёт по колено в крови, добро гразное и уставшее. Добро боится само себя и того зверя, в которого его, добра, путь может его превратить. Добро рычит, кусается и зубами прорывает дорогу себе и любимым. Добро пугает и отталкивает.
А в глазах у него надежда.

И что-то есть в этом чертовски правильное.
Но пейринг, кажется, умер в момент рождения нового светлого сокола. Эта ледяная кукла не выглядит так как будто может чувствовать хоть что-то. Какой стрёмный демон. Хоть со стороны Гатса там всё и пылает, конечно. Но ему итак есть куда применить свои чувства и без пейринга.
И вообще мораль сей басни такова, что не стоит перечить гамлетам. Вам же хуже будет.


А вот и идеальный косплеер Гриффита. Хотя в нём и то больше чувства, чем в оригинале.


Dreams by ~dollsylph on deviantART

01:12 

Сероглазая ведьма
Предел мечтаний сейчас заключается в том, чтоб оказаться в одних конкретных ебенях с одним конкретным человеком на пару недель и белый длинный парик, ящик вискаря, рулон линолеума и несколько балончиков серебряной краски.
Пожалуй, стоит задуматься над выполнением этой мечты.

ебанутые косплееры

23:26 

Сероглазая ведьма
А мы тут дурью маемся. Читаю Берсерка под кейпоп.
А Терочка вот меня нарисовал. Только вот почему-то поленился нарисовать розы и нарисовал вместо них ромашки. Непростительно. xD


02:29 

Сероглазая ведьма
Решила я тут, значит, сегодня ознакомиться с Берсерком. Ознакомилась аж до 15 серии.
Всё хорошо. Чувствую, будет еще лучше.
А моё сегодняшнее общение в асечке напоминает что-то подобное:
- А вот и Гриффит! Ах, какие у него глаза! А какие волосы! А как он взбежал по мечу!
- О, приколись, Гриффит - лорд!
- Ты представляешь, он заигрывает с принцессой!
- Гриффит уже граф!
- Гриффит уже почти главнокомандующий, хуле!
- Ой, Гриффит - блядь!
- Часа через два Гриффит будет королём! xD

И вот уже ночь, а Гриффит всё еще не король.
И тем не менее я осознала, что у меня огромная потребность поехать на какой-нибудь аниме-фест и обнять косплеера Гриффита. Жизненная необходимость просто. Где дают хороших косплееров Гриффита? Я поеду к ним и буду обнимать!

Ах, Гриффит!


19:46 

Сероглазая ведьма
День перепоста. Но это настолько, кхм, впечатляюще, что я просто не могу не. :-D

29.05.2012 в 12:31
Пишет rony-robber:

Доктор сказал «в морг» — значит в морг.
Ну, многие уже видели, а кто не видел, — смотрите)

— Басков, косплеящий Азиса.
— Актёр из «Большой разницы» с лицом печальной черепахи, косплеящий Гефестиона.
— Бабы, мужики и тигр, с неизъяснимой тоской в звериных глазах взирающий на всё это бл... буйство.
— Доспехи в стразах.
Бой на мечах.
— Золотые нашлёпки на сиськах.

Это и многое другое в новом мастерписе от «золотого голоса» российской попсы. Теперь в два раза больше треша, угара и — да-да, её самой! — содомии :gigi:



URL записи

16:51 

Сероглазая ведьма
Читаем Панкееву. Татата~

31.05.2012 в 13:43
Пишет [Teru]:

Кто чем страдает, а я рисую товарища Пассионарио показывающего неприличные мистралийские жесты и курящего косячок XD


URL записи

05:36 

про косплей

Сероглазая ведьма
Такая ночь, такое вино, такие воспоминания. Хочется написать что-то эмоциональное. И в кой это веке искреннее.
Так уж получилось, что в последнее время слышу много всякого "зачем", "фесты скучны, не достаавляют удовольствия", "фидбек не тот", "никому это не надо". На что мне всегда хочется ответить что-то вроде: "ну да, ну и чо. ведь... ведь!"
А что же такое это самое "ведь" не поддающееся ни логике, ни здравому смыслу, ни тем более каким либо финансовым расчетам?
читать дальше
Пока ты видишь в зеркале свою мечту.
Это стоит всего.

21:36 

Сероглазая ведьма
Наконец-то и Игра Престолов порадовала.
Неудивительно в общем-то с учетом того, что сценарий писал Сам.

Но после всего того, что мы имели удовольствие созерцать в этом сезоне, серия смотрится просто потрясно. И напряжение и отчаяние и предательство и радость.
И призрак Ренли и Лорас, который наконец-то на мгновение становится тем, кого мы видели глазами Сансы.

В общем зачот.


01:30 

Сероглазая ведьма
Самое прекрасное создание на свете.



сегодня играло в офелию, а я вспоминал, как пользоваться фотоаппаратом.


читать дальше

03:19 

Сероглазая ведьма
Наш бедный маленький персидский принц, которого в собственный день рождения поставили на последнее место. Бедный зайчик.



А я бы вот смотрела на него и смотрела.

Но Швеция тоже была хороша. На уровень выше всего этого безобразия с афродизиаками, пьедесталами и фонтанами.

А вообще в этот раз мне больше всего понравились заставки и организация шоу. Азербайджан просто шикарно подготовился.

23:13 

Сероглазая ведьма
А я написал экзамен, ура-ура-ура!
Не знаю, как, но мне уже пофиг. Свобода!

А тут перевод новой главы пандоры. Ну это шедеврально, господи. :lol::lol::lol:
Простите, не могу этого не запостить.


00:20 

Сероглазая ведьма
Материте меня пожалуйста завтра с 12 по москве со страшной силой.
Бесконечно страшный экзамен.
А меня же есть, за что материть. Я вам фленту зафлуживаю! И вообще всесторонне ужасная женщина.

02:25 

Сероглазая ведьма
Не, ну что за жизнь.
Ничего невозможно планировать наперёд.
А я уже мало того, что спланировал, так даже обзавёлся костюмом на Конвент.
А идти внезапно не с кем.
А костюм не для одиночного дефиле совсем. Ни шлейфов, ни перьев, ни кринолинов.

Одно расстройство, одно расстройство.
Что же делать.

Вот нечего мне было, впавши в тоску-печаль, верещать, что не поеду на Конвент. Подобного рода пожелания почему-то всегда имеют обыкновение исполняться. И сейчас у меня действительно много серьёзных причин туда не ехать. Тоска.

22:45 

Сероглазая ведьма


Увидела наконец в море картинок по мстителям, которым сейчас захламляетя всё, ту, которая меня торкнула.
Уруру, какой Бальдр красавчик.
Если быть честной, до Мстителей он был единственной частью скандинавской мифологии, к которой у меня был хоть какой-то интерес. Я же, понимаете, как всякий сноб, презираю место, в котором живу, и не интересуюсь его культурой ни на йоту больше, чем меня заставляют обстоятельсва. Хотя, если честно, я вообще более чем равнодушна к любой мифологии.
И основные познания, которые у меня о ней имеются пошли из просмотра незабвенного сериала Удивительные приключение Геракла. Помните такой? А помните, какой обаятельный юноша там был Бальдр в той части, когда Геракла занесло в холодную Скандинавию, и ему пришлось облачиться в очень трогательную шкурку?

Геракла в шкурке в сети, к сожалению, не находится за давностью времени. И Бальдр только такой с мамой и папой.
Но всё равно же милашка. :inlove:



Ооо. Вот сдам экзамен и пересмотрю эти серии обязательно. :inlove:
А пока меня ждут мои лучшие друзья Педер Ос и Ларс Хольм, которые чем только не занимаются в моих практических заданиях - от выращивания марихуаны до подрыва американского посольства. Затейники. :love:

23:46 

Сероглазая ведьма
Там новая глава пандоры.
В этот раз подожду перевода.
Но традиционно тумблер и традиционно спойлеры.
И традиционно Освальд awwwwwww :heart:
Я сейчас сгрызу учебник от умиления.



+красивое

Ветер и звёзды

главная