Alvilda
Сероглазая ведьма
Пишет kxena:

Артурианский (рыцарский) гороскоп
Я все же его сделала! Теперь в Легендарии есть и рыцарский гороскоп с героями из легенд о короле Артуре. Надеюсь, будет интересно :)

Овен (21 марта - 20 апреля) - сэр Кай и леди Линетта

Сэр Кэй

читать дальше

Телец (21 апреля - 20 мая) - сэр Ивейн и леди Рагнелл

Сэр Ивейн

Леди Рагнелл


читать дальше

Близнецы (21 мая - 21 июня) - сэр Гарет Белорукий и леди Энида

Рак (22 июня - 22 июля) - сэр Герайнт и леди Элейна из Шалот

Лев (23 июля - 23 августа) - сэр Ланселот Озерный и королева Изольда Белокурая

Дева (24 августа - 23 сентября) - сэр Персиваль и леди Леонесса

Весы (21 сентября - 23 октября) - сэр Тристан и королева Гвеневра

Скорпион (24 октября - 22 ноября) - Мерлин и королева Моргана

Стрелец (23 ноября - 21 декабря) - сэр Гавейн и Леди Источника

Козерог (22 декабря - 20 января) - король Артур и королева Моргауза

Водолей (21 января - 20 февраля) - сэр Галахад и Леди Озера]Водолей (21 января - 20 февраля) - сэр Галахад и Леди Озера

Сэр Галахад


Артур Хьюз – Сэр Галахад (фрагмент)

Самый преданный рыцарь из всех. Его сознание частенько полностью занято мыслями о служении королю, великой идее или просто благополучию ближнего. Сэр Галахад лучший товарищ и друг, интеллигентный, возвышенный, лояльный. Он никогда не станет навязывать свою волю даме в любовных делах. Леди со страстями сочтут его нрав холодным, но менее темпераментным особам вполне понравится его сдержанность и деликатность. Сэр Галахад склонен идеализировать возлюбленную, а, узнав в ней земную женщину, может разочароваться и даже предпочесть дружбу любви. В этом его уязвимость, которую ср Галахад порой старается спрятать под броней холодности и безразличия. Страсть не может нанести его возвышенному сердцу ран. Его жизнь состоит как из головокружительных взлетов, так и падений, но судьба каждый раз старается подкинуть ему счастливый шанс. Сэру Галахаду нужно учиться стойко воспринимать реальность и не разочаровываться, выбирать все же любовь, а не дружбу.

Его дамы: королева Гвеневра, королева Изольда, Леди Нимуэ, Леди Источника, леди Энида. Не его дамы: леди Рагнелл и королева Моргана.

Леди Озера


Леди Озера

Леди Озера – прекрасная фея в душе которой живет прекрасная дама, или же наоборот. Эта дама умеет быть разной, что не дает скучать ни ей, ни её окружению. Леди Озера любит деятельность, но не в чужих, строгих рамках. Она вольная художница. Её дела и свершения изящны и эффектны. Кто бы еще смог так эффектно подать королю Артуру меч из воды? Наряды Леди Озера элегантны и естественны как красота окружающей её Озеро природы. Она любит танцевать и не только с русалками при луне. Однако при всех достоинствах у неё, как у всякой феи, есть опасность отдавать чуть больше, чем сама получает. Леди Озера любит хорошую компанию и интересное общение, при её дворе воспитывались сэр Ланселот и другие достойные рыцари (любимцы дам). Возлюбленному Леди Озера верна, и не станет придираться к нему по мелочам. Если рыцарь сумеет не разочаровать эту даму, или хотя бы исправить то, что её в нем разочаровывало ранее, он будет счастлив с Леди Озера.

Её рыцари: сэр Тристан, сэр Ланселот, сэр Герайнт, сэр Гавейн, сэр Мордред, сэр Гарет. Не её рыцари: сэр Ивейн и Мерлин.

Рыбы (21 февраля - 20 марта) - сэр Мордред и леди Нимуэ
URL записи